Color
Blanco
Densidad Aparente (g/cc)
0.10-0.14
Pureza SI02(%)
-98
Humedad Máx (%)
7
PH al 5%
6.5-7.5
Absorción de aceite de linaza (base seca) 185 – 205 mL/100 g
Absorción de aceite DBP 253 – 282 g/100g
Absorción de aceite DOP 297 – 315 mL/100g
Absorcion de Aceite (Metodo Flaxseed) (Base seca ml/100g)
190-110
BET área Superficial Esp. (m2/g)
170-210
Descripción de Producto
Aditivo alimentario utilizado como un agente anti apelmazamiento que ayuda a preservar la textura en los productos alimenticios y evitar algunos apelmazamientos del polvo, por la presencia de humedad dando propiedades thixotropicas.
Características Físico Químicas
Polvo blanco, inodoro y de fácil dispersión
Uso Previsto
Funciona como un complemento durante el proceso, que ayuda a mejorar la fluidez y la incorporación del material. Ayuda a prolongar la vida útil ya que absorbe la humedad de la ambiente, previendo fuerza y estabilidad al producto.
Localizados en la region central de este de México, en el estado de Jalisco. Esto nos da una gran ventaja geográfica en términos de comunicación terrestre y fácil acceso a los principales puertos con shippingroutes a América Latina , América del Norte , Europa o Asia Pacífico.