Color
Blanco
Densidad Aparente (g/cc)
0.13-0.18
Pureza SI02(%)
-98
Humedad Máx. (%)
7
PH al 5%
6.5-7.5
Absorción de aceite de linaza (base seca) 185 – 205 mL/100 g
Absorción de aceite DBP 253 – 282 g/100g
Absorción de aceite DOP 297 – 315 mL/100g
Absorción de Aceite (Método Flaxseed) (Base seca ml/100g)
190-230
BET área Superficial Esp. (m2/g)
180-200
Descripción de Producto
Aditivo alimentario utilizado como un agente anti apelmazamiento que ayuda a preservar la textura en los productos alimenticios y evitar algunos apelmazamientos del polvo, por la presencia de humedad dando propiedaes thixotropicas.
Características Físico Químicas
Polvo blanco, inodoro y de fácil dispersión
Uso Previsto
Aditivo alimentario utilizado como un anti-apelmazamiento y anti-hidratante en productos, también se utiliza en otros procesos de producto como suela de zapato , pinturas , plásticos, etc.
Localizados en la region central de este de México, en el estado de Jalisco. Esto nos da una gran ventaja geográfica en términos de comunicación terrestre y fácil acceso a los principales puertos con shippingroutes a América Latina , América del Norte , Europa o Asia Pacífico.