Color
White Brillant
Tamped Density (g/ml)
0.09-0.12
Loss on drying max 105° C/2hrs(%)
7
PH al 5%
6.5-7.5
Absorción de aceite de linaza (base seca) 167 – 180 mL/100 g
Absorción de aceite DBP 191-210 g/100g
Absorción de aceite DOP 225-250 mL/100g
DBP absorption (cc/100g)
220-254
Particle size (d50 μm)
14-17
Specific surface area BET (m2/g)
150-190
Sieve residue max 325 (%)
3 -7
Sodium Sulfate content as Na2SO4 (%)
14-17
Lead (ppm)
-=5
Total aerobic count (UFC)
-=400
Yeast & mold (UFC)
-=400
Gram negative bacilli (UFC)
-= 100
SiO2 content(%)
+ = 96
Descripción de Producto
Aditivo alimentario utilizado como un agente anti apelmazamiento que ayuda a preservar la textura en los productos alimenticios y evitar algunos apelmazamientos del polvo, por la presencia de humedad dando propiedades thixotropicas.
Características Físico Químicas
Polvo blanco, inodoro y de fácil dispersión
Uso Previsto
Funciona como un complemento durante el proceso, que ayuda a mejorar la fluidez y la incorporación del material. Ayuda a prolongar la vida útil ya que absorbe la humedad de la ambiente, proviendo fuerza y estabilidad al producto.
Localizados en la region central de este de México, en el estado de Jalisco. Esto nos da una gran ventaja geográfica en términos de comunicación terrestre y fácil acceso a los principales puertos con shippingroutes a América Latina , América del Norte , Europa o Asia Pacífico.